无锡欣旺集团来校洽谈合作

发布时间:2024-04-16      浏览次数:

4月16日上午,无锡欣旺集团董事长唐国忠一行来我校洽谈合作。校党委书记杨建新出席本次活动,学生工作处、数字经济与管理学院等相关部门负责人及有关同志参加。会议由副校长左同宇主持。

杨建新对欣旺集团一行的到来表示热烈欢迎。他从办学历史、学科专业、师资队伍、人才培养等方面介绍了学校情况。他指出,作为无锡唯一一所市属公办本科学校,无锡学院紧扣无锡市“465”现代产业体系,把服务地方经济社会发展作为自己的重要使命,聚焦培养当地留得住、企业用得上、个人能发展的创新应用型人才。他希望双方以本次交流为契机,围绕产业发展、科技创新、人才培养、师资建设等方面开展深度务实合作,实现共享共赢。

唐国忠高度评价了学校在校企合作、人才培养等方面所取得的成绩,详细介绍了欣旺集团的历史发展、企业文化、业务范围及发展理念等,期待双方开展常态化深入合作。

左同宇在主持中讲到,校企双方要充分发挥自身资源优势,以项目化推进、成果化展示的形式,开展多维度全方位合作,助力学校培养高质量创新应用型人才。

会上,与会人员围绕党建合作、专业建设、实习基地、人才培养、奖助学金等相关事宜开展了深入交流,达成了初步的合作意向。(数字经济与管理学院/文、图:王颖;审核:李诗雅)

杨建新讲话

唐国忠讲话