您当前所在位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

数字经济与管理学院志愿者助力莫干山越野跑挑战赛

发布时间:2024-04-16      浏览次数:

为大力传承和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,4月13日-14日,数字经济与管理学院组织学生志愿者前往浙江湖州开展莫干山越野跑挑战赛赛事志愿服务。

莫干山越野跑挑战赛由莫干山管理局、德清县文化和广电旅游体育局、莫干山镇人民政府指导与协办,参与选手达6000余名。数字经济与管理学院组织学生志愿者积极参加此次莫干山越野跑挑战赛赛事服务,志愿者同学主要负责运动员摆渡、内外场指引、CP点位指引、完赛物资发放等工作,他们各司其职,根据前期培训迅速熟悉流程,做好准备工作,有条不紊开展分工,身影穿梭在赛场的各个服务点位。他们用灿烂的笑容、青春的活力,为赛事增添了一道靓丽的风景线。

本次志愿服务活动是数字经济与管理学院致力打造体育赛事志愿服务品牌中的一环。后期,学院将持续开展系列志愿服务,用行动彰显学院青年生力军作用,展现青春风采。(数字经济与管理学院/文:赵建强;审核:李诗雅)

赛事现场