您当前所在位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

体育部召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-17      浏览次数:

4月17日上午,体育部在体育馆204会议室召开党纪学习教育动员部署会。会议由党总支负责人宋巨华主持,主任助理刘兰财和相关党员教师参加会议。

会上,刘兰财传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,学习贯彻学校党委党的建设工作领导小组会议精神。

宋巨华强调了本次党纪学习教育的重要意义,对接下来开展党纪学习教育作了明确工作部署。他指出,部门党员要深刻认识党纪学习教育的重大意义,认真贯彻落实中央和省、市相关要求,以高度的政治自觉,高标准严要求落实好党纪学习教育各项重点任务;要准确把握目标要求,把个人自学与集中学习结合起来,通过多种形式学深学透《条例》,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪;要高质量推进重点任务,强化原原本本学、逐章逐句学,准确掌握党的“六项纪律”主旨要义和规定要求,推动纪律规矩入脑入心,让自身时刻受警醒、明底线、知敬畏。他强调,部门领导干部和党员教师要以身作则,以高度的责任感和使命感将党纪学习教育贯穿到日常工作和学习中,为推动部门和学校事业发展提供坚强纪律保障。(体育部/文:刘丰宁;图:毛永杰;审核:宋巨华)