您当前所在位置: 首页 > 学习二十大 > 正文

学习二十大 奋进新征程丨机关第二党支部专题学习党的二十大精神

发布时间:2022-11-03      浏览次数:

近日,为深入学习贯彻党的二十大精神,机关第二党支部召开党的二十大精神专题学习会,校长张永宏出席会议,机关第二党支部全体同志参加。会议由机关第二党支部书记李磊主持。

会上,张永宏领学党的二十大报告,重点围绕党的二十大报告第五章中强调的“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”内容进行了深入学习。他指出,我们要始终胸怀“国之大者”,善谋“党之大计”,进一步贯彻落实习近平总书记在党的二十大报告中对人才、教育、科技的重要论述,分析学校当前现状,对标未来发展要求,提出自身发展思路,努力推动党建工作与学校事业深度融合,奋力建设“特色鲜明一流创新应用型大学”;要善于学习,勤于思考,将学校的发展和个人的发展紧密结合,切实把党的二十大精神转换为工作思路、细化为实际举措、实化为具体行动,集中精力抓好各项本职工作,不断推进学校“十四五”期间各项事业高质量发展。

随后,齐运锋、李磊等同志围绕党的二十大报告,分享心得,交流发言。党员同志们结合自身工作和部门实际,谈感想、亮态度,纷纷表示,将深入学习贯彻落实党的二十大精神,踔厉奋发,勇毅前行,发挥党员的先锋模范作用,对照工作目标,主动担当作为,为推动学校各项事业实现高质量发展贡献自身力量。(党委办公室、院长办公室/文、图:朱学娟;审核:李磊)

张永宏讲话