校党委书记杨建新带队赴海门中学授牌优质生源基地

发布时间:2024-04-21      浏览次数:

为进一步加强双高对接,拓展优质生源基地,提升招生宣传工作成效,4月19日,校党委书记杨建新赴江苏省海门中学开展交流走访活动,副校长左同宇和学生工作处处长张灿龙、轨道交通学院党总支书记朱广革等陪同走访。江苏省海门中学党委副书记、副校长岑彭新,副校长黄晏等出席活动。

座谈会上,杨建新向海门中学领导班子介绍了无锡学院办学历史、办学理念、发展规划、教学科研、人才培养等情况。他对海门中学持续为我校输送优秀生源表示感谢。他希望以此次“优质生源基地”授牌为契机,与海门中学进一步加强交流沟通,探索新时期高校与高中合作新模式、新路径,推进双方教育事业的高质量发展。

岑彭新对无锡学院一行的到来表示热烈欢迎,对无锡学院的快速发展成效和广阔发展前景表示赞赏。他简要介绍了海门中学的办学历史、办学成效、师资队伍和生源规模等情况,表示将在师生中进一步加大对学校的宣传推介力度,力争输送更多品学兼优的学生,结出更多硕果。

会上,杨建新代表学校向海门中学授予“无锡学院优质生源基地”牌匾。

会后,杨建新一行实地调研参观了海门中学学校各功能区、党建活动室、实验室等场地。(学生工作处/文、图:李佳熙;审核:张灿龙 )

杨建新书记介绍学校情况

优质生源基地授牌